Texto: Rosemir Antonio - Presidente do Dom Bosco - raj@terra.com.br

Dom Bosco vence a segunda e fica perto da vaga para 2ª fase do Campeonato de Juniores de Contagem

A equipe júnior do Dom Bosco venceu e esta perto de garantir a sua vaga na próxima fase.

Em mais um clássico de Contagem na categoria de base, Dom Bosco e Grêmio se enfrentaram no campo do vila, a equipe do Dom Bosco que sabia que uma vitória seria um passe importante na briga pela vaga começou com a equipe avançada, dominando bem o jogo, apesar de dominar o jogo as equipes não criaram muitas oportunidades, na melhor oportunidade aos 36 minutos Douglas penetrou e foi derrubado mas o arbitro mandou a jogada seguir, 2 minutos depois foi à vez do Grêmio reclamar de pênalti mas o arbitro de novo mandou a jogada seguir.

No segundo tempo ambas as equipes voltaram sem mexidas e de novo a equipe do Dom Bosco dominava o jogo mas não conseguia levar perigo ao gol grêmio, mas aos 18 minutos, Fagner lançou Douglas ele avançou a bateu cruzado e Leonardo entrou empurrando para o fundo das redes, com o gola equipe do Dom Bosco se postou e começou a trabalhar a bola, com o gol sofrido a equipe do grêmio teve que arriscar mais e em um escanteio aos 37 a favor do grêmio a equipe do dom Bosco roubou a bola com Josimar que tocou para Douglas que avançou e lançou Leonardo que toucou para Fagner que de primeira deixou de calcanhar para Leonardo que só desviou do goleiro fazendo um golaço e fechando o placar, com o resultado dependendo da próxima rodada mesmo não jogando a equipe do dom Bosco pode garantir a sua classificação.

A equipe do Dom Bosco jogou com Brian, Aristeu, Hudson, Nicolas, Josimar, Humberto ( Neguinho), Esquilo, Fagner, Douglas, Buiu (Kelwin) e Leonardo( Wilson).

Técnico: Rosemir - Preparador físico: Roni - Massagista: Jocelho - Diretores: Roberto, França e Miranda.

Ja pela copa regional a equipe amadora do Dom Bosco fez mais um clássico, e jogando no campo do vila nova contra a tradicional equipe do Riachinho conquistou a vaga para a semifinal do campeonato.

Com gols de Tadeu e Neguinho no segundo tempo venceu por 2 a 1 e agora ira cumprir tabela no próximo domingo contra outra tradicional equipe de Contagem quando enfrentara a equipe do Recanto azul no campo da pedreira no bairro Amazonas.