Texto: Rosemir Antonio - Presidente do Dom Bosco - raj@terra.com.br

Dom Bosco estréia com vitória no Campeonato de Juniores da Liga de Contagem

A equipe do E C Dom Bosco iniciou bem o campeonato júnior de Contagem, venceu a boa equipe do River Plate fora de casa, e foi de virada por 3 a 1 com gols de Nicolas Rosa, Leonardo  e Douglas Martins . A partida foi disputada no campo do Perobas e contou com a presença de um bom publico, a equipe do Dom Bosco mostrou que tem uma equipe bem entrosada e dominava o jogo mas quem marcou primeiro foi a equipe do River, aos 26 minutos apos uma saída errada da defesa do Dom Bosco houve falha marcação e a bola sobrou livre para o atacante somente tirar do alcance do goleiro Brian.

Mesmo em desvantagem a equipe do Dom Bosco se manteve tranquila e dominava o jogo e sabia que a questão era de tempo para marcar, e a bola para foi a salvação e aos 37 minutos apos falta na lateral esquerda Humberto tocou para Josimar que chutou a bola desviou e sobrou para Leonardo e este colocou no canto para empatar, dando números finais no primeiro tempo.

No segundo tempo a equipe do Dom Bosco continuou  a dominar o jogo, o técnico do River fez algumas mudanças tentando mudar o ritmo do jogo, mas em outra bola para na linha de fundo aos 21 minutos, Leonardo cobrou a bola com perfeição e Nicolas subiu de cabeça para virar o jogo, apos o gol a equipe do Dom Bosco se postou mais na defesa e a equipe do River começou a pressionar e criar as oportunidades, na melhor esbarrou em uma grande defesa de Brian, aos 38 minutos o técnico do Dom Bosco começou as mudanças e colocou Rômulo, que na primeira bola que recebeu em um contra ataque penetrou e na saída do goleiro chutou a bola bateu no goleiro e ficou viva na área que encontrou Douglas que dividiu com os zagueiros e empurrou a bola para o fundo das redes, dando numero final ao bom jogo.

A equipe do Dom Bosco jogou com; BRIAN, ARISTEU, NICOLAS, HUDSON, ESQUILO,JOSIMAR, KAIQUE (KEWIN), HUMBERTO (RÔMULO), FAGNER ( MATHEUS), LEONARDO E DOUGLAS.

TÉCNICO: ROSEMIR ANTONIO - PREPARADOR FÍSICO - RONI DOS ANJOS - MASSAGISTA -JOCELHO.

DIRETORES: ROBERTO DOS ANJOS, JOSE WILSON MIRANDA.E FRANÇA.

Na próxima semana enfrenta a equipe do Grêmio no campo do vila nova do bairro Riacho as 9:00 horas.