Super Máster da Liga de Ipatinga começa no domingo

O presidente da Liga de Desportos de Ipatinga (LDI), Sílvio Alves, se reuniu na noite dessa segunda-feira (8) com os representantes das equipes de supermáster (atletas acima de 45 anos) que irão disputar o campeonato da categoria da temporada 2013.

O presidente e o diretor técnico, Lúcio Guedes, ficaram satisfeitos com a decisão dos dirigentes de iniciar o campeonato no próximo domingo (14). Em outra reunião, não se chegou a um consenso sobre a data para início do campeonato regional pré-mirim/infantil.

A tabela completa da categoria Super Máster deverá ser postada no site da liga ainda nesta semana. O diretor técnico da LDI informou que a tabela completa ainda não foi apresentada devido à disponibilidade dos campos, haja vista que o campeonato de juniores, que no momento está suspenso, tinha jogos previstos para o mesmo dia e horário.

Adulto Série A e B

A LDI informou que, nos dias 17 e 18 de abril, serão realizados os arbitrais finais. A direção espera que as competições possam começar nas datas previstas, na segunda quinzena de maio.

Regional Máster

A tabela atualizada foi divulgada nessa terça-feira (9). O Beira Rio é o novo líder e passou a ser o único time com 100% de aproveitamento na competição, situação contrária à da equipe do Paraíso.

O time ocupa a última posição na tabela, tem um saldo de seis gols negativos e ainda não venceu no torneio.