Fonte: marciodoraposo@hotmail.com

União vence o Flamengo e conquista o Torneio São Jose das Rosas

No ultimo sábado (30/03) na comunidade de São José dos Rosas foi realizado a 2ª fase do 1º torneio São José de Futebol com as semi finais e final foram realizado 03 jogos mesmo com muita chuva as equipes desempenharam um bom futebol.

Os jogos tiveram a arbitragem da Liga Municipal de Divinópolis sendo os árbitros Reinaldo, Júlio Botelho e Edmilson Guimarães e como Mesário dos Jogos Marcio Teixeira da Liga Municipal de Desporto de Santo Antonio do Monte que mais uma vez trabalharam com transparência e disciplina.

A equipe do União Esporte foi a grande vencedora do 1º Torneio São Jose vencendo os 02 jogos pelo o placar de 01 x 00 respectivamente Cruzeirinho e Flamengo, o Jovem Paraiba brilho sendo o grande destaque do Torneio fazendo dois lindos gols.

Ao final do Torneio o homenageado Otaviano Noé de Castro fez a entregados troféus e medalhas aos campeões e Vice Campeões e agradeceu muito pela homenagem concedida a ele ficando muito honrado e sendo aplaudido por todos.

Os jogos foram prestigiados pelo grande publico e mais vez com muita disciplina e motivação, O Rosarense juntamente com diretoria Platini de Freitas, Antonio Marcos (Macuco) e Jonathan e todos que ajudaram na promoção estão de parabéns e pelo empenho e boa vontade para que os jogos fossem realizados da melhor maneira possivel.

Estiveram presentes durante os jogos e também na premiação o Vice Prefeito Dinho do Brás representado o governo Municipal e o Vereador Tião Miranda.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior site de Futebol Amador do Brasil parabeniza aos dirigentes, torcedores e dirigentes do União pela conquista do Torneio da Comunidade de São José das Rosas de 2013...