Penharol vence o Retiro e termina invicto a 1ª fase do Campeonato de Juniores da Liga de Contagem

Com o grupo focado em se manter invicto na competição e dependendo apenas de suas forças para chegar a liderança de sua chave. O PENHAROL-NOVO HORIZONTE recebeu em sua casa a equipe do RETIRO que precisava da vitoria para classificação assim dando um aquele ar de jogo bom, ainda mais se tratando de um clássico.

PENHAROL-NOVO HORIZONTE veio com uma nova formação no meio campo tentando supreender o adversário, e essa mudança deu certo. Logo no inicio do jogo o PENHAROL-NOVO HORIZONTE já ditava o ritmo de jogo com jogadas rápidas e bolas na área o time do RETIRO encontrava dificuldades para passar do meio-campo de jogo. E na insistência em uma bela troca de passe no meio campo caíque dominou e bateu de fora da área acertando um belo chute fazendo um golaço. PENHAROL-NOVO HORIZONTE 1 X 0 RETIRO. Com a mesma vontade de vencer o PENHAROL-NOVO HORIZONTE pecava muito nas finalizações.

Já na etapa final com ritmo de jogo alucinante o RETIRO apenas parava as jogadas com faltas, e so chegava com perigo apenas nas cobranças de escanteios. A vontade de ampliar o placar entradas de MAYQUIM, SUE E BRUNO o time mudou sua cara e logo aos 23 minutos da etapa final o PENHAROL-NOVO HORIZONTE ampliou o marcado P-9 depois de dominar e girar e bater forte de fora da área sem chances marcou o segundo PENHAROL-NOVO HORIZONTE 2 x 0 RETIRO. E com boa atuação do goleiro do RETIRO não foi maior o placar.

DESTAQUE DA PARTIDA: O MEIA - ISAC - Em sua estreia no campeonato junior com vontade e garra no meio de campo do furacão.

PENHAROL-NOVO HORIZONTE foi a campo com: THUNAYA, LUQUINHAS (BRUNO), PEDRO(c)(A), MICAEL, DOUGLAS(A), ALEMAO, ISAC,CAIQUE (SUE), MAX (MAYQUIM), THUTHU (JOHNATAM) E P-9.

RESERVAS: -MARCELO, BRUNO, JOHNATAM, ALEF, SUE, MAYQUIM E FABIO.

COMISSAO TECNICA: ARY, HUGO SILVA

DIRETORIA: LEANDRO FELIX, ADRIANA, JENIFER E KIKI.

AGRADECEMOS A TODOS PELO APOIO, DEDICAÇÃO, RAÇA E COMPROMETIMENTO.

APOIO: L &  F VIAGENS E EXCURSÕES E TORCIDA ORGANIZADA PENHAROL.