Fonte: sociedadeesportivauniao.webnode.com

S.E. União vence o Terrestre pelo Campeonato de Juniores da Liga de Contagem

União e Terrestre fizeram no ultimo domingo um clássico cheio de gols e muita adrenalina ao longo da partida.

O Terrestre entrou em campo com um jogador a menos, e mesmo assim a equipe do União encontrou dificuldades

Primeiro tempo movimentado, jogo aberto, equipes procuraram o gol, mais sem sucesso.  As equipes foram para o intervalo com 0 x 0 no placar.

Na etapa complementar o União com algumas modificações abriu o placar com o jovem Carlitos. Mais não demorou muito

para a equipe do Uniao ceder o empate depois de uma falta que resultou na expulsao do jogador Sirilo. Em cruzamento na área, contou com a sorte, a bola desviou no jogador do Terrestre  e morreu no fundo das redes.

A partir deste momento o jogo ficou mais aberto. O Terrestre teve a chance de virar a partida, com um chute forte  explodindo no travessão.

O União teve o equilibrio da partida e logo chegou ao seu segundo gol, de novo com Carlitos, um golaço por cobertura,  e logo viu meia estreante Dudu a fazer 3 x 1 para o União.

Depois de um falta próximo a grande área o Terrestre diminuiu.

E ficou nisso... União matematicamente classificado 3 x 2 Terrestre eliminado da competição.

Equipe Titular: David, Matheus, Guilherme, Chimbinha, Tim, Renato, Sirilo, Guilherme, Dudu, Bruno, Carlitos