Fonte: netinhoipatinga@hotmail.com

Panorama Bole Gole empata na estréia do Campeonato Super Sênior de Ipatinga

O Panorama Bole Gole fez a sua estréia no campeonato regional de supersênior neste ultimo domingo. Jogando na arena Panorama mesmo desfalcado de vários titulares conseguiu um bom resultado ao empatar em 1 x 1 com a equipe do Palmeiras do Bairro Forquilha.

A equipe da casa saiu na frente do marcador aos dez minutos. Netinho marcou um belo gol e o Panorama Bole Gole ainda perdeu varias oportunidades.

Com a saída de Afonso por contusão caiu o rendimento da equipe e time visitante aproveitou e igualou o marcador através de Niltinho que num lance de oportunismo concluiu para as redes empatando a partida.

Na segunda etapa o Panorama Bole Gole dominou a partida mas os seus atacantes não conseguiam finalizar e o Palmeiras jogava apenas nos contra ataques. No final empate com sabor de vitória para os visitantes.

O próximo compromisso do Panorama Bole Gole será no dia 29/04 contra o Águia do Vale no campo do Planalto II

O Panorama Bole Gole jogou com: Milton, Maciel, Orly, Joaquim, Peixoto, Netinho, Carlinhos Campeão, Afonso (Oneir)(Ademir), Geraldo Pedrinho e Baianinho.

Técnico: Jose Alves