Campeonato Master de BH  – FINAL : Felicidade Campeão

Numa final recheada de estrelas da várzea de BH, brilhou o novo campeão: FELICIDADE 2 X 1 SANTA MARIA

Data da Notícia: 15/04/2012  - Fonte: Rômulo Pastor FBH!

O JOGO

(O Felicidade conquista o titulo pela primeira vez na história da categoria)

Santa Maria e Felicidade entraram em campo dispostos a “comerem grama” em busca do titulo. Credenciados por importantes vitórias nas semifinais, onde o Rubro-negro do bairro Felicidade bateu a forte equipe do Tupinense por 3x2 e o Alvirrubro do bairro Santa Maria eliminou o “favorito” e até então campeão Letícia por nada menos que 6x0.

Quanto às citadas estrelas, do lado do Santa Maria estavam TIM, IROM, GALINHA, MARCELINHO PAI, GUIBA, ente outros, e pelo Felicidade, ABIMAR, NILDÃO, JAPÃO, CIDO, TECÃO e Cia. Verdadeiro Butantã, só cobras. Só poderiam dar show e deram não decepcionado o grande publico que compareceu ao “Baleião” para prestigiar o espetáculo.

O jogo: 16h17min – Inicio da partida. Times se respeitando, mas buscando o ataque a todo o momento, que não conseguiam sobrepujar os zagueiros que chegavam firmes para “matar” as jogadas. A primeira chance de gol surgiu aos seis minutos de jogo, quando Marcelinho do SM, acerou um chute raro no ângulo esquerdo alto, que fez com que o arqueiro Antonio Carlos do Felicidade, tivesse seu momento de “santo” efetuando um milagre, grande intervenção. Apesar de ter sido esta a chance mais aguda de gol, o brilho do jogo não foi ofuscado, teve jogada de efeito pelo meio e pelos quatro cantos do campo, que fizeram a festa e alegria das torcidas. Porém as emoções mais fortes ficariam mesmo para a segunda etapa.

17h02min, fim do 1º tempo.

17h15min – Inicio da etapa final. Tão logo se ouve o apito inicial, o Felicidade partiu para o ataque com ânsia pelo gol, e foi prontamente respondido pelo Santa Maria que contra-atacou com ímpeto e força pelo lado direito. Era um time atacar e se preparar para o revés. E foi assim que na volta do contra ataque, o felicidade fez boa trama pela esquerda, entrando na grande área e forçando o goleiro do Felicidade a sair para interceptar a jogada cometendo Pênalti, bem assinalado pelo arbitro. E eram decorridos apenas dois minutos de jogo.

17h19min – Gol. Arilsom faz a batida com perfeição. Felicidade 1x0 Santa Maria.

Após o gol, os ânimos ficaram acirrados, as jogadas começaram a ser divididas com muita
virilidade, dando trabalho ao arbitro, que teve que conter os ânimos aplicando cartões de ambas as cores.

O JOGO

(Não foi desta vez que o Santa Maria de Guiba conseguiu o TRI campeonato)

17h34min – PENALTY E GOL – aos 19 minutos de jogo, toque de mão dentro da área do Felicidade. Guiba não deu chances ao goleiro. Santa Maria 1 x 1 Felicidade.

Aos trinta minutos de jogo, aparece novamente o goleiro do Felicidade, com arrojo e coragem, sai para dividir com o atacante Ticolão, e intervir de forma perfeita, evitando o tento de empate.

17h53min – PENALTY. 38 minutos de jogo. Parecia replay, mas não era. Jogada pela esquerda do ataque do Felicidade, que só é parada com jogada faltosa, e dentro da área é pênalti. A marcação gerou desacordo por parte do Santa Maria, que fez com que a partida fosse interrompida por 3 minutos.

17h56min – GOL – novamente Arilsom foi incumbido da cobrança e não desperdiçou, bateu forte e com eficácia. Santa Maria 1 x 2 Felicidade.

O Santa Maria não dava por vencido, continuava na batalha, mas o tempo seria insuficiente.

18h05min – APITO FINAL ACABOU. FELICIDADE é CAMPEÃO.

Melhor em campo

Meu destaque entre tantos, não poderia deixar de ser o Goleiro Antonio Carlos, que foi decisivo em suas intervenções.

Ficha Técnica:

Santa Maria: 12 – Rosimar, 17- Andersom, 44- Irom, 40- Artur, 43- Vitor (8) Marcelo, 36-Jader
28- Raimundo (C), 37- Marcelinho (11)Marco Ticolão, 42- Erilo, 47- Galinha (16) Clinton
38- Guilherme.

Presidente: Jairo - Técnico: Rogério - Diretor: Baú – Massagista: Milton

Felicidade: 1- Antonio Carlos, 2- Silvano 3- Roni Vom 4- Abimar, 5- Luiz Henrique (16) Tecão
6- Nildão (C), 7- Mateus Alves, 8- Walace, 9-Japão, (20) Adilsom, 10-Arilsom, 11-Washigtom, (14) Cido.

Técnico: Marcos Adelson – Massagista: Leonardo - Presidente: Tecão

Arbitragem

Arbitro central: Helio José dos Santos - Auxiliares: Leandro Henrique Alves e Otavio Baeta

Excelente final, apesar do alto nivel tecnico, as penalidades deram o toque especial e decisivo nesta final, e foi uma honra e alegria estar presente neste espetáculo. Parabéns a ambas as equipes, que se confraternizaram ao final da partida, se cumprimentando e abraçando. Exemplo de amizade, respeito e esportividade. Afinal todos são estrelas e cobras, mas acima de tudo devem ser exemplos de civilidade

É isso ai, que Deus nos abençoe e nos proteja, um abraço

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Felicidade pela conquista do Campeonato Senior de 2012