Fluminense, de Mocambeiro, é goleado pelo Paraopeba na Copa Integração de 2012

O Fluminense de Mocambeiro conheceu a sua primeira derrota na Copa Integração 2012 na segunda rodada contra o Paraopeba que goleou o tricolor por 5 x 2. A partida aconteceu na cidade de Caetanópolis com o mando de campo do jovem time do Paraopeba que encontrou um Fluminense totalmente diferente da primeira rodada.

O Fluminense praticamente dominou o primeiro tempo num jogo de muitas faltas e reclamações das duas equipes contra o árbitro da partida saindo na frente com Macalé, mas o time de Paraopeba logo respondeu empatando a partida. Com um sol forte as duas equipes pouco produziram e os primeiros 45 minutos terminou empatado.

No segundo tempo o Fluminense ainda começou melhor, mas foi o Paraopeba que marcou primeiro e virou o jogo ampliando para 3 x 1. Os dois times fizeram substituições e o Fluminense conseguiu fazer mais um gol, novamente com Macalé.

Quando a reação de Mocambeiro parecia acontecer nos últimos dez minutos da partida Paraopeba ampliou e fez mais dois gols, aproveitando o cansaço do Fluminense. Os gols do Paraopeba foram marcados por Gustavo (2 gols), Dirley (2 gols) e Cebola (1 gol).

O técnico do Fluminense, Patrocínio, disse que é inadmissível o time ter tomado tantos gols no final da partida e garantiu que a mudança da equipe com relação a primeira partida não influenciou:

“Era previsto que em alguns jogos não poderíamos contar com alguns jogadores, por isso, temos 25 inscritos na competição”.

O jovem Prefeito de Paraopeba esteve presente na partida e falou o que está fazendo para ressuscitar o time:

“Um dos compromissos do meu mandato era resgatar o time que estava parado e conseguimos com uma equipe jovem formada por jogadores da cidade”, disse. O prefeito ainda falou que acredita na recuperação dos jovens apenas através do esporte:

“vamos incentivar ainda mais as escolinhas porque tem muitos talentos em Paraopeba”.

Após a partida, Buiú, técnico do Paraopeba falou que não acreditaram muito no time por ser jovens, mas que os resultados vem dando a resposta:

“Fomos campeões do municipal, vice da Copa Amav e agora vencemos um dos grandes times que é o Fluminense”, e completou: “o nosso time ainda vai dar muito trabalho”.