E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

Congonhas vai ter que buscar vitória em Amparo do Serra pela Copa Estrada Real

Pela fase de quartas de finais da VI Copa Estrada Real de Futebol Amador Sub-20 a Seleção de Congonhas perdeu para a Seleção de Amparo do Serra por 3 a 2. O jogo aconteceu no sábado, 16/04, no Estádio Pedro Arges (Clube Esportivo). A equipe Congonhense viajará para a cidade de Amparo no dia 1º de maio, onde terá que reverter o resultado e vencer a partida por dois gols de diferença.

No primeiro tempo a equipe Congonhense não se encontrou em campo, foram muitos passes errados e poucos lances de perigo ao gol adversário. Pra piorar a situação o time de Amparo da serra ainda saiu de campo com o resultado de 2 a 0, os gols foram feitos pelo jogador Jeferson.

No intervalo o técnico Carlos Roberto chamou a atenção dos atletas de Congonhas. Logo no início da etapa complementar (15 minutos) o artilheiro Tarefa diminuir para a equipe. Cinco minutos depois o atacante Fagner acertou um belo chute de fora da área e empatou a partida.

Depois de empatar a partida, a Seleção de Congonhas pressionou e encurralou a equipe de Amparo no seu campo de defesa, mas o juiz Alexandro foi conivente com o jogo duro e com o excesso de faltas da equipe Serrana, no segundo tempo a equipe da casa mal parava em pé. Faltando dois minutos para o fim da partida o goleador Jeferson marcou mais um, dando créditos finais a partida (Congonhas 2 x 3 Amparo do serra).

Segundo jogador de Congonhas, Fagner, ainda não tem nada perdido.

“A equipe entrou em campo apagada, tomamos dois gols e conseguimos empatar, e infelizmente tomamos mais um gol. È difícil, mas não tem nada perdido”.

“Não tem nada perdido, vamos buscar o resultado na casa deles, a equipe é muito forte e já provamos isso. Agora vamos matar um leão por jogo, no próximo jogo vamos pra dentro deles”, declarou o zagueiro e capitão da Seleção de Congonhas Sub-20, Nikolas.

Nota

O arbitro da partida é o mesmo que arrumou confusão no jogo entre Congonhas e Ouro Branco, no dia 3 de abril, onde segundo o técnico de Ouro Branco, Leonardo Torres o acusou de declarar que esse povo do Alto Paraopeba não tem cultura e é por isso que eu não gosto de sair de Ouro Preto para apitar jogo aqui”.