Trianon e Palmeri vencem nos pênaltis e vão decidir a Copa Leste de Araxá

A grande final da Copa Leste está marcada para o domingo, 1º de maio, no Campo Mangabeiras

As partidas da fase semifinal da Copa Leste aconteceram neste fim-de-semana no Campo Dona Adélia e apontaram os dois finalistas da competição. As equipes do Trianon e Palmeri se classificaram para a decisão somente na disputa de pênaltis depois de dois jogos emocionantes.

A grande final da Copa Leste está marcada para o domingo, 1º de maio, no Campo Mangabeiras. A partir das 9h vão se enfrentar Ferroviário X Ferrocarril em partida válida pela terceira colocação. A decisão do título entre Trianon X Palmeri está marcada para as 11h. A folga neste fim-de-semana se deve as comemorações da Páscoa.

Trianon X Ferrocarril

Na primeira partida da semifinal da Copa Leste o Trianon empatou em 0 a 0 com o Ferrocarril no tempo normal. O time do Ferrocarril foi mais ofensivo e buscou mais o gol. A maior oportunidade de abrir o marcador aconteceu aos 7 minutos do segundo tempo. O lateral direito Ítalo do Trianon derrubou o zagueiro Índio dentro da área. O juiz marcou pênalti para o Ferrocarril. O atacante Alex foi para a cobrança e o goleiro Túlio fez grande defesa evitando o que seria o primeiro gol do jogo.

O lateral Ítalo foi expulso de campo deixando o Trianon com um jogador a menos. Com isso a equipe passou a jogar ainda mais recuada apesar de ter conseguido chegar algumas vezes com perigo ao gol defendido pelo goleiro Derson. Mesmo com um jogador a mais o Ferrocarril não teve forças para vencer e a partida foi para a disputa de pênaltis.

Nos pênaltis o Trianon venceu o Ferrocarril por 6 a 5. Marcaram para o Trianon: Jhonny, Miguel, Mirson, Fábio, Marquinho e Willian. Para o Ferrocarril marcaram: Washigton, Índio, Téo, Lequim e Rogério Sá.

Trianon: Túlio, Ítalo (expulso), Alex, Jamaica (Willian) e Fábio; Fred, Mirson, Rômulo (Leozinho) e Marcelinho Paraná; Edinho (Miguel) e Jhonny.

Técnico: Simãozinho

Ferrocarril: Derson, Luquinha, Téo, Índio e Merinho (Washington); Renato, Lequim, Paulinho (Luciano) e Rogério Sá; Alex (Marquinho) e Tião (Chico).

Técnico: Evaldo

Arbitro: Murilo Gonçalves - Auxiliares: Paulo César Viriato e Walter José de Souza

Ferroviário X Palmeri

O Palmeri também teve uma classificação difícil e bastante emocionante. A equipe do bairro São Geraldo abriu uma vantagem importante de 2 a 0, mas cedeu o empate. No primeiro tempo o atacante Vagner Love inaugurou o marcador aos 19 minutos fazendo 1 a 0 para o Palmeri. No segundo tempo foi a vez do artilheiro Gordim marcar o segundo logo aos 4 minutos.

A reação do Ferroviário começou aos 22 minutos quando Walton fez o primeiro gol do time devolvendo as esperanças aos torcedores. Jogando em casa a equipe acreditou até o último minuto e já nos acrescimento novamente Walton balançou as redes do adversário empatando a partida aos 46 minutos.

As duas equipes se mostraram despreparadas para a disputa de pênaltis. Muitas cobranças foram desperdiçadas e ao final o Palmeri levou a melhor vencendo por apenas 2 a 1. O Ferroviário desperdiçou quatro cobranças de pênaltis enquanto o Palmeri errou outras três.

Marcaram para o Palmeri: Fernando Henrique e Pirulito, enquanto para o Ferroviário somente Walton converteu a cobrança.

Ferroviário: Rômero, Teteu, Bim, Rogério e Maicon (Rondineli); Renê, Daniel, Eltinho e Luizinho; Cabeça (Madruga) e Walton.

Técnico: Fernandinho

Palmeri: Branco, Valdo, Diney, Zé da Vale e Xicandu; Ricardo (Magrão), Dalminho (Pirulito), Cadú (Niltão) e Fernando Henrique; Gordim e Vagner Love (Dione).

Técnico: Tibiriça

Árbitro: Darlan Arnaldo - Auxiliares: Carlos Roberto e Anezio Rubens

Gols: Vagner Love fez 1 a 0 para o Palmeri aos 19 minutos do primeiro tempo. Na etapa final Gordim ampliou aos 4 minutos, Walton marcou aos 22 e aos 46 minutos empatando para o Ferroviário.