E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

União goleia Caravelas e se mantém na cola do Itamarati no Módulo A de Ipatinga

Briga pelo topo do Ipatinguense do Módulo A é eletrizante, e saldo de gols define a liderança

Jogadores do União festejam um dos gols de Jorge no 1º tempo

Confirmando a excelente fase, o União Esporte Clube goleou o Caravelas por 6 a 0, na manhã de domingo, no campo do Veneza II, pela 5ª rodada do Campeonato Ipatinguense do Módulo A. O jogo até que foi equilibrado na maior parte do primeiro tempo. O Caravelas teve boas chances, mas o goleiro Rogério, em grande fase, salvou os donos da casa, como aos 36 min, em chute de Rafinha.

Curiosamente, após esse lance saiu o primeiro gol do União, que articulou um rápido contra-ataque. Carlos Alberto chutou cruzado para a área, o goleiro Adan falhou e Jorge fuzilou para o fundo das redes: 1 a 0. A partir daí, o time do técnico Gusmão passou a dominar a partida. Aos 40 min, Jorge recebeu pela direita e anotou seu segundo gol.

No segundo tempo, o União sobrou em campo. Mazinho, que entrou na vaga de Jorge, manteve a performance do titular e marcou dois gols. Leozinho e Michel também balançaram as redes, decretando a goleada dos donos da casa.

Público

Um numeroso público compareceu ao campo do União para prestigiar o jogo. A Liga de Desportos de Ipatinga (LDI) sorteou vários prêmios para o torcedor no intervalo da partida. Durante o jogo, foi distribuída pipoca para a torcida, gratuitamente. Todos esses atrativos já se tornaram tradição nos jogos pela manhã do Módulo A, que são sempre transmitidos pela rádio Vanguarda AM 1170.

Equilíbrio

A briga pelas primeiras posições no Campeonato Ipatinguense do Módulo A está eletrizante. A liderança continua com o Itamarati, que venceu o Universo por 2 a 1, fora de casa, e chegou aos 13 pontos, mesma pontuação do União e do Beira Rio, que recebeu o Atlântico e venceu por 2 a 0. O primeiro lugar está sendo definido pelo saldo de gols. O Novo Cruzeiro está com a quarta vaga dos times que avançam para as semifinais. Jogando em casa, o time do técnico Ailson Gilberto derrotou o Iguaçu por 3 a 2, em partida acirrada, e agora soma 12 pontos.

FICHA TÉCNICA

União 6 x 0 Caravelas

UNIÃO: Rogério (Marcão); Willian, Bertão, Ronilson e Serginho (Lu); Carlos Alberto (Geu), Wesley Chebinha, Tão e Leozinho (Michel); Tiago Vigiano (Lidmar) e Jorge (Mazinho).

Técnico: Gusmão.

CARAVELAS: Adan (Cássio); Negão (Arthur), Clei, Ailton e Todico; Vandinho (Tairone), Marcílio, Rafinha e Maquito (Daniel); Andinho (Ruquinho) e Valnei (Maurício).

Técnico: Aldecir Silva.

Local: Campo do Veneza II - Gols: Jorge (2), Mazinho (2), Leozinho e Michel (União).

Árbitro: Guilhermino Lima. Auxiliares: Aline Alves e Wanderson Lima.