Master de BH - Aliança faz 3 x 0 e mostra força de campeão

Super Galeria de Fotos

Jogando no Campo do Grêmio Mineiro, a fortíssima equipe do Aliança, do Bairro Planalto, mostrou toda a sua força e confirmou o favoritismo, vencendo a boa equipe do Radiante por 3 x 0.

O Aliança mostrou durante toda a partida, domínio total do jogo. Com jogadas de efeito, desarmes e muitos dribles, chegava a todo instante no gol do Radiante.

O treinador Marcelo, do Radiante, fazia de tudo para incentivar sua equipe, porém, o Aliança era soberano no jogo.

Depois de vários ataques, o Aliança chegou ao gol do Radiante, em bela jogada de Tim, que finalizou com perfeição, fazendo 1 x 0 para sua equipe.

Após mais um contra-ataque, novamente o veloz Tim, fêz mais 1 gol, elevando o placar para 2 x 0 para o Aliança.

Neste momento, a equipe do Radiante já não tinha muito o que fazer, já que o Aliança dominava o jogo.

Ainda no primeiro tempo, o jogador Chulé, do Aliança deu números finais ao jogo, fazendo 3 x 0 para o Aliança.

O fato negativo do jogo, foi a desistência do Radiante em realizar o segundo tempo, uma vêz que já estava escurecendo e o Campo do Grêmio Mineiro está com problemas na iluminação.

ALIANÇA 3 x 0 RADIANTE

Aliança: Nego; Rafael, Wederson, Cabide e Adelson; Sabiá, Carlinhos, Lozinho e Serginho; Chulé e Tim.

Destaques: Sabiá, Serginho, Chulé e Tim, o nome do jogo - Técnico: Geraldão - Presidente: Carlinhos

Radiante: Gaguinho; Gessy, Amaral, Josué e Tatá; Jorge, Felipe, Eustáquio e Nego; Anderson e Sapatinho - Destaque: Jorge - Técnico: Marcelo

Gols: Chulé (1) e Tim (2)

Árbitro: Hélio José dos Santos - Local: Campo do Grêmio Mineiro - Data: 9 de Abril de 2011