Vitória vence Floresta pela segundona de Uberlândia

Com uma virada no placar, o Vitória bateu o Floresta por 2 a 1 na manhã deste domingo (3), no estádio Airton Borges, em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Amador da segunda divisão. A partida teve muitas faltas e registrou nove cartões amarelos, sendo cinco para o Vitória e quatro para o Floresta.

O primeiro gol foi marcado pelo Floresta aos três minutos do primeiro tempo. O lateral Willian bateu rasteiro no canto esquerdo do goleiro, que não conseguiu evitar a entrada da bola.

A equipe do Vitória teve chance de empatar logo em seguida, quando o arqueiro do Floresta fez falta dentro da grande área no jogador Lambari, marcando pênalti. Zé cobrou, mas o goleiro defendeu. Depois disso, boas chances de ambos os times foram desperdiçadas.

No segundo tempo, o Vitória partiu para a ofensiva e, aos dez minutos, conseguiu o empate com um chute certeiro do atacante Cássio. Na metade do tempo, Cássio fez gol novamente, revertendo o placar. O Vitória se manteve no ataque até o fim do jogo, que teve quatro minutos de acréscimo.

Os dois times voltam a jogar no próximo domingo, dia 10 de abril, na segunda rodada da segunda divisão. O Floresta, equipe fundada em 1946 e bicampeã da primeira divisão, pega o Catarinense. Já o Vitória, que compete há dez anos, encara o Centaurus, outro time tradicional do futebol amador uberlandense.

Expectativa

O presidente do Esporte Clube Floresta, Elvis Inácio, antes do início da partida, disse que o time estava entrando em campo para jogar no escuro, já que não conhecia o desempenho do adversário. “Estamos começando o campeonato com uma equipe mesclada, formado por juniores e jogadores já experientes. Mas somos muito competitivos e queremos subir”, disse.

Após a partida, o técnico do Vitória Futebol Clube, Clemilson Vieira, afirmou que a equipe está bem preparada. “Nosso primeiro objetivo é não cair e o segundo é tentarmos subir para a primeira divisão. Se o adversário não nos conhecia, agora já pode dizer que sim”.

Confira o resultado dos outros jogos ocorridos pela segunda divisão do Campeonato Amador no domingo (03):