Limoeiro, de Caratinga, atropela no Regional da Zona da Mata

A terceira rodada do Campeonato Regional da Zona da Mata norte, teve rodada quente neste final de semana. O Limoeiro, representante de Caratinga na competição, depois de estrear com derrota de 2 a 1 para o Palmeirense de Ponte Nova  e vencer o segundo jogo por 1 a 0 contra o Pontenovense, recebeu na manhã deste domingo no estádio Dr. Maninho, o Barralonguense.  Diante de um público apenas razoável, o Limão Doido tomou a iniciativa do jogo e foi pra cima do adversário.

Com uma marcação forte no meio campo e tentando sair nos contra-ataques, o Barralonguense chegou a assustar em alguns lances. O primeiro gol saiu apenas nos acréscimos do primeiro tempo. O atacante Juninho que fez sua primeira partida pelo Limão, recebeu ótimo passe dentro da área, dominou a bola de frente para o gol e com muita classe chutou cruzado rasteiro sem defesa para o goleiro Rafael.

No segundo tempo, precisando sair mais para o ataque em busca do gol de empate, o Barralonguense deu ao Limoeiro os espaços que o time queria. Assim, o time comandado pelo técnico Webert Corrêa, “Beto” aproveitou bem os espaços e marcou mais quatro gols com: Gilbert, Rômulo, Renildo, Mathias duas vezes. O placar de 6 a 0 certamente dará moral ao time para a sequência do certame.

O Limoeiro jogou e venceu com Henrique, Michel, Antunes, Rosivaldo, Leonardo, Dineizinho, Alberto, Rominho, Eraldo, Gilbert, Índio.