Vinhedos, de Ribeirão das Neves, mantém aproveitamento máximo na Copa Integração

A equipe do Vinhedos está se destacando na 13ª edição da Copa Integração, uma das principais competições disputadas pelos times da Região Metropolitana de Belo Horizonte (RMBH). O clube de futebol é líder invicto com 100% de aproveitamento nas três partidas que já foram disputadas e soma nove pontos. Classificado para a próxima fase da copa, o Vinhedos terá a vantagem de disputar o próximo jogo em Ribeirão das Neves. As equipes Ponte Preta e Aliança também representaram Neves no torneio, mas não se classificaram para a etapa de mata-mata.

O primeiro jogo do Vinhedos da Copa Integração foi contra o Minas, de Vespasiano, e a equipe de Neves venceu por 2 a 0. O segundo confronto foi disputado contra o time do Alface, de São José da Lapa, e mais uma vez o clube de Ribeirão das Neves obteve a vitória. Desta vez, o placar foi de 2 a 1. A terceira partida teve goleada, o Vinhedos bateu o Colorado, de Santa Luzia, por 4 a 0.

O presidente do Vinhedos, Sebastião Albino Maciel, destaca que a equipe vem alcançando bons resultados nos últimos anos.

“A invencibilidade do nosso time já  dura 33 jogos. Nosso clube foi fundado há pouco tempo e já estamos disputando a primeira divisão em Neves”, afirma.

Para o presidente da Liga Desportiva de Ribeirão das Neves, Valério Neto, ter uma equipe do município liderando a competição fortalece o futebol local.

“Ver um time de Neves em primeiro lugar na competição, considerada a segunda mais importante da região metropolitana, nos dá força e nos evidencia para os próximos campeonatos”, avalia.