Resultados da segunda rodada da Décima Copa Rádio Clube de Futebol Regional de Inhapim

Grupo A:

O Manchester, de Ubaporanga foi derrotado em casa por 1 a 0 pelo Itaúba, de Sobrália, gol marcado por Alex. No Estádio Municipal de Inhapim, o Santa Cruz estreou com vitória vencendo o Flamengo de Engenheiro Caldas por 2 a 1.Tiago Viggiano e Paulista fizeram os gols do Santa Cruz, e Fabinho marcou para o Flamengo.

Grupo B:

Jogando no Estádio Cesarino Alves Pereira, em Ubaporanga, E.C. São Domingos e São Sebastião do Anta não saíram do 0 a 0.  No Córrego do Belém, o America foi derrotado pelo Bugre pelo placar de 3 a 1.  Antônio Carlos, Wagner e Genilson fizeram para o Bugre e o único  gol do América foi marcado por  Ramon.

JOGO SANTA CRUZ  2 X 1 FLAMENGO

No Estádio Municipal de Inhapim, a equipe da casa, o Santa Cruz estreou com vitória, na Copa Rádio Clube, derrotando o Flamengo de Engenheiro Caldas por 2 a 1, numa partida nervosa que acabou ocasionando três expulsões: Rafael e Vinicius pelo lado do Santa Cruz e de Amarildo, do Flamengo.

A equipe inhapinhense abriu o marcador aos 14 minutos, através do atacante Tiago Viggiano. O segundo gol veio aos dois minutos da etapa complementar; o centroavante Paulista chutou forte no canto do goleiro Edson ampliando para 2 a 0.
Aos 16 minutos, num bom ataque do Flamengo, o meia Fred  foi calçado dentro da grande área e o árbitro da partida, Wanderley Lopes marcou  pênalti. O zagueiro Fabinho cobrou com perfeição, fazendo o único gol do Flamengo.

FICHA TÉCNICA

O Santa Cruz venceu com a bola de Whadimir, Rafael, Carlos Alberto, Bruno e Buca; Maycon, Vinícius, Danilo (Remendão) e Romero (Talles); Tiago e Paulista.

O Flamengo foi derrotado com o futebol de Edson, Cleyton (Amarildo), Dáia, Fabinho e Dóia (João Baiano); Rincon, Ruy (Rodrigo), Juninho e Fred; Fabinho (Érick) e Ricardinho.

Apitou o jogo Wanderley Lopes tendo como auxiliares  Otacílio Geraldo e José Lopes.

CLASSIFICAÇÃO

GRUPO A

Itaúba - 4
Santa Cruz - 3
Real Madri, Flamengo e Manchester, todos com um ponto.

GRUPO B

Bugre - 6
Novo Cruzeiro - 3
Anta e São Domingos - 1
América – zero ponto marcado.

NÚMEROS DA COPA

Após a segunda rodada já foram disputadas 8 partidas, marcados 19 gols; os artilheiros da competição são Alex (Itaúba) e Dedé (Novo Cruzeiro), com 2 gols marcados.  Melhores ataques: Bugre e Novo Cruzeiro, com 5 gols e a pior defesa, a do São Domingos, que já levou 5 gols. Já foram distribuídos 20 cartões amarelos e 3 vermelhos.