Futebol Amador de Araxá: Gef e Vila decidem o Torneio Nilo Lucchessi

Decisão acontece no próximo domingo (10) em partida única que será disputada no campo da AFV

O Torneio Nilo Lucchessi já definiu os seus dois finalistas. As equipes do Gef e do Vila Nova se classificaram para a grande decisão da competição. A final acontece em uma partida única que será disputada na AFV, neste domingo, 10, a partir das 9h.

O Gef venceu o Tigrão por 2 a 1 no primeiro jogo da rodada dupla válida pela semifinal da competição que aconteceu na manhã de domingo, 3. Um grande número de torcedores compareceu a Associação dos Funcionários da Vale para acompanhar os dois clássicos do futebol amador de Araxá.

O meia-atacante Malaia foi um dos destaques da partida marcando os dois gols que deram a vitória ao Gef. O gol do Tigrão foi marcado pelo atacante Davi que ainda teve um gol anulado no final do jogo. A arbitragem pegou um impedimento de Davi no lance que daria o empate ao Tigrão, o que foi muito contestado por toda a equipe.

Gef 2 X 1 Tigrão

Gef: Robert, Rafael (Fred), Dudu, Emerson e Túlio (Jean Dener); Timin, Marco Jr., Caio Xaropinho, (Teteu) e Lucas Ribite (Bruno Guarda-chuva), Malaia e Alex (Ostinho). Técnico: Léo Caixeta

Vila: Edney, Zé Renato (Davi), Zé Mario (Hugo), Alex e Cristiano (Vaninho); Gerson (Ermano), Alan (expulso), Digão (Pisquila) e Elvinho; Ademilson (Matheus) e Bebeto (Serginho). Técnico: Fernando Bobobó

Árbitro: Denílson Moura
Auxiliares: Sérgio Mauricio e Moacir Perreira

Gols: Malaia fez 1 a 0 para o Gef aos 18 minutos do primeiro tempo e ampliou aos 17 minutos da etapa final. O atacante Davi fez o gol do Tigrão aos 21 minutos.

Vila Nova X Grei

O confronto entre Vila Nova e GREI foi marcado por muita confusão. A partida foi encerrada aos 44 minutos do primeiro tempo depois que o árbitro Amilton Marcos Moreira expulsou cinco jogadores do GREI. Com número insuficiente de atletas em campo para dar continuidade a partida, a arbitragem teve que encerrar o jogo quando o Vila vencia o GREI por 3 a 1.

O primeiro a receber o cartão vermelho foi o zagueiro Alisson aos 37 minutos do primeiro tempo depois de cometer falta dura em Victor. Rafael Carrezato que já tinha cartão amarelo foi reclamar da expulsão do companheiro e recebeu o segundo amarelo, sendo expulso de campo.

Apenas 6 minutos depois, aos 43 minutos de jogo o volante Miquimba fez falta violenta em Dalmer e recebeu o cartão vermelho. O goleiro Fabinho e o zagueiro Wellington partiram para cima do árbitro com reclamações acintosas e também foram expulsos junto com o volante.

Muito tumulto e confusão marcaram o encerramento da partida. O juiz Amilton Marcos Moreira foi alvo de muita reclamação por parte dos jogadores, diretores e torcedores do GREI. A equipe se sentiu prejudicada e pretende vetar o árbitro para as suas partidas no Campeonato Amador da Primeira Divisão.

Vila Nova 3 X 1 GREI

Vila: Marcilio, Matheus (Dudu), Anderson, Raul e Tiago Piriá; Dalmer, Liniker, Thiago Humberto e Eder; Caio e Victor.

Técnico: João Paulo

GREI: Fabinho (expulso), Paulo André, Wellington (expulso), Alisson (expulso) e Rafael Carrezato (expulso); Miquimba (expulso), Mostrinho, Geovani e Rafael Lemos; Leandro Peres e Caceba.

Técnico: Henrique José

Árbitro: Amilton Marcos Moreira - Auxiliares: Eliete Flávia e Sebastião Aparecido

Gols: Caceba fez 1 a 0 para o GREI aos 24 minutos do primeiro tempo, Tiago Humberto empatou aos 30 minutos, Victor virou para o Vila aos 35 minutos de pênalti e Thiago Humberto ampliou aos 40 minutos.