Ribeiro Junqueira, de Leopoldina, vence ultimo amistoso de preparação para a Copa Panorama

Foto 01 Foto 02 Foto 03

O time do E.C Ribeiro Junqueira (LEL) venceu a Associação Atlética Santo Antônio por 3x0. O time de Juiz de Fora também jogará a Copa Panorama de Futebol e veio até a cidade de Leopoldina para enfrentar o time da casa. A partida serviu de preparação para as duas equipes que disputarão o torneio de maior representatividade na Zona da Mata.

No primeiro tempo, a equipe do RJ teve dificuldades para abrir o placar, pois o time de Juiz de Fora demonstrou forte marcação. Mas foi no finalzinho que o atacante Felipe recebeu de fora da área, chutando forte de primeira no canto do goleiro.

Já no segundo tempo, a equipe do Santo Antônio tentou empatar a partida, mas perdeu diversas oportunidades, deixando o RJ administrar a vantagem e ampliando no final da partida com dois gols. Matheus recebeu no meio do campo e partiu para o contra ataque, ganhando na velocidade e ficando cara a cara com o goleiro. O terceiro e último gol do RJ veio com o cruzamento da ponta direita, onde o ligeiro atacante Cosme só escorou para o fundo das redes.

O Estádio Guanahyro Fraga Mota, do E.C Ribeiro Junqueira já está com toda a estrutura de arquibancadas montadas para receber um grande público de  toda a região para ver os craques Djalminha e Sorato jogando pelo RJ no dia 09 de abril, às 20h.