Nova Porteirinha e Verdelândia empatam no futebol de Janaúba

O atleta Rafael recebeu todas as honras da torcida de Verdelândia ao evitar a derrota do Avaí perante o Nova Porteirinha, da cidade de mesmo nome, pela 2ª rodada do campeonato de futebol amador de Janaúba. Os dois times empataram em 2 a 2, em partida realizada no domingo, 26, no estádio Tupizão, nesta cidade.

O Avaí de Verdelândia saiu na frente através de Faguinho, que marcou o gol aos 32 minutos do 1º tempo. A reação do time Nova Porteirinha ocorreu na etapa complementar. Guilherme, aos 4 minutos, e Risadinha, aos 35 minutos, colocaram Nova Porteirinha em vantagem. Mas, Rafael, aos 40 minutos do segundo tempo, assegurou o empate.

Na outra partida da rodada, o Bragantino derrotou o Gameleira por 3 a 0. Foi o clássico do grande Jacarezinho, no estádio Tupizão. Estabelecido no povoado de Lagoa Grande, o Bragantino superou o adversário, radicado na comunidade de Jacarezinho.

O atacante Flavinho marcou dois gols. O primeiro foi aos 38 minutos da etapa inicial e ampliou aos 15 minutos do segundo tempo. Ermano Ceará, aos 46 minutos da etapa final, fez 3 a 0 para o Bragantino.

Essa rodada foi na manhã de domingo e teve 170 pagantes e renda de R$ 340,00. Mulheres e crianças não pagam ingresso para assistir aos jogos do campeonato amador, patrocinado pela prefeitura de Janaúba.