São Cristóvão vence o Campestre pelo Campeonato Infantil de Itabira: 2 x 0

Jogando no estádio Prudêncio Silva pela semifinal do primeiro turno do campeonato de Itabira categoria Infantil, o São Cristóvão venceu o Campestre pelo placar de 2 x 0, Allysson e Tiago fizeram os gols da vitória do São Cristóvão.

Na preliminar pela categoria Mirim, o São Cristóvão aplicou uma goleada no Grêmio, 4 x 0.

O primeiro tempo ficou abaixo do esperado, as equipes não apresentaram um bom futebol, foi muito chutão e pouco toque de bola, o placar de 0 x 0 na primeira etapa premiou o fraco futebol apresentado pelos dois times.

O jogo começou com o Campestre no ataque, aos 7 minutos, Bruno bateu falta pela direita, André tirou de soco para a lateral. Aos 12 minutos o São Cristóvão perdeu a única chance clara de gol do primeiro tempo, Matheus ganhou a bola de Rafael, driblou os dois zagueiros, invadiu a área e tocou na saída do goleiro Michael, a bola raspou a trave direita e saiu a linha de fundo.

Aos 14 minutos Marcelo assustou o goleiro do São Cristóvão, ele bateu de fora da área a bola raspou o travessão e saiu a linha de fundo. Aos 27 minutos o são Cristóvão desceu com perigo, Luis desceu pela esquerda, ganhou do lateral e cruzou, o ataque não acompanhou a zaga acabou tirando. Aos 30 minutos o São Cristóvão Elielton experimentou de fora da área, Michael tirou de pé a escanteio. Aos 34 minutos a zaga do São Cristóvão falhou no lance, Janderson invadiu e bateu nas mãos do goleiro. A placar ficou mesmo no 0 x 0.

No segundo tempo o São Cristóvão voltou melhor, e passou a pressionar o Campestre, Aos 5 minutos Tiago lançou Igor, a atacante pegou de primeira, a bola raspou a trave e saiu a linha de fundo.

Aos 11 minutos Igor que entrara em lugar de Matheus bateu forte de fora da área, Michael defendeu no meio do gol. Aos 13 minutos o Campestre apareceu no ataque, Vitor tocou para Túlio que não soube aproveitar a jogada.Aos 15 minutos a zaga do Campestre deu um chutão pra traz, Michael tentou defender, mas a bola acabou saindo a linha de fundo, na cobrança Igor bateu pelo alto, o goleiro não alcançou a bola, Gustavo apareceu e tocou de cabeça para os fundos das redes, 1 x 0 São Cristóvão.

Aos 29 minutos Tiago o melhor do jogo, deu uma arrancada e bateu da entrada da área, a bola raspou a trave e saiu a linha de fundo.Aos 38 minutos Tiago tocou a bola para Luis, o atacante virou a jogada para direita, Allysson recebeu e bateu de fora da área, Michael atrapalhou no lance, a bola quase entrou no canto direito de sua meta.

Nos acréscimos aos 40 minutos, Tiago fez uma jogada que premiou a sua atuação, o meio campista ganhou a jogada dos zagueiros do Campestre, invadiu a área, driblou Vitor e bateu no canto direito de Michael para fazer São Cristóvão 2 x 0 placar final.