Vice-campeão estréia com vitória no Campeonato Amador de Janaúba

O Rio Verde de Jaíba derrotou o Olaria de Janaúba por 3 a 1 pela 1ª rodada do 30º campeonato de Futebol Amador da cidade, realizada na terça-feira, 21. Vice-campeão em 2008, o time jaibense precisou apenas de 12 minutos para despachar o adversário, que saiu na frente com gol de Gominha aos 14 minutos do segundo tempo.

Wesley, aos 33 minutos, em cobrança de pênalti, empatou para o Rio Verde. Juninho Esparro, aos 43, virou para o time de Jaíba e Dinho, aos 45 minutos da etapa final ampliou para a equipe visitante.

Na outra partida, Janaubense e Independente de Jaíba empataram em 1 a 1. Tavinho foi o autor do primeiro gol da competição. Aos 40 minutos da etapa inicial ele colocou o Janaubense em vantagem, mas Alcimar, aos 26 minutos do segundo tempo, garantiu o empate ao time de Jaíba.

O público total foi 346, sendo 221 pagantes e renda de R$ 442,00.