Galo é campeão invicto da 3ª Copa BH de Futebol Feminino

Duas goleadas deram às meninas alvinegras o título da 3º Copa BH em cima do Nacional

A equipe de futebol feminino do Atlético goleou o Nacional por 8 a 0, no último domingo, na Vila Olímpica, em Belo Horizonte, e conquistou o título da 3ª Copa BH de Futebol Feminino. Samanta, Gabriela, Ludymila (2) e Raquel (4) fizeram os gols do time alvinegro.

Na primeira partida da final, as meninas do Galo já haviam goleado por 6 a 0. O Atlético venceu os dez jogos que realizou pela Copa BH. O time marcou 70 gols e sofreu apenas nove.

O destaque da equipe foi a atacante Raquel, que terminou a competição na artilharia com 24 gols. Também se destacou a meio-campista Érika, que ontem iria se apresentar à seleção brasileira sub-20 para um período de treinamentos no Rio de Janeiro, visando o Sul-Americano e o Mundial da categoria previsto para 2010.

O Atlético agora se prepara para a disputa do Campeonato Mineiro. A competição tem previsão para começar no final do mês de maio.

Como preparação para a disputa do Estadual, o time fará no dia 4 de maio um amistoso contra a Universidade da Califórnia. A partida será realizada na Vila Olímpica e poderá marcar a despedida do técnico Wellison Oliveira do comando do clube.

"Temos algumas pendências com a diretoria atleticana e se não houver um acerto acho difícil dar sequência ao trabalho.

Artilheira Raquel é destaque do alvinegro

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Atlético Mineiro pela conquista do titulo da Copa BH de Futebol Feminino.