São José é campeão do Torneio da Amizade do bairro Petrópolis em Betim

Clique na foto para ampliá-la

O São José é o campeão de 2009 do tradicional Torneio da Amizade do Petrópolis. Na tarde do último domingo, 12, o time venceu o Juventus por 2 a 1 na final no Estádio Vicente Marcelino. O primeiro gol foi marcado por Bibinha, aos oito minutos, em um chute da entrada da área, sem chance para o goleiro Duda. Aos 39 minutos Anderson ampliou para 2 a 0 para a equipe do técnico Elaert. No segundo tempo, aos 43 minutos, Cadu descontou para o Juventus.

Ferrugem, do São José, foi o artilheiro com quatro gols. O melhor jogador em campo foi Guilherme, do Juventus. Duda foi o goleiro menos vazado.

Os campeões do Petrópolis foram Rômulo, Marquinho, Rela, Du, Lisboa, Elanderson, Endinho, Guilherme, Toninho, Ferrugem, Bibinha, Mauro, Renato, Buiú, Robert e Tião.

Nas semifinais, o São José empatou em 1 a 1 com a Ponte Preta e venceu nos pênaltis por 3 a 2. Na outra partida o Juventus eliminou o Cidade Verde com placar de 2 a 1.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do São José pela conquista do titulo do Torneio da Amizade do Bairro Petropolis de 2009