São Francisco e Independente entram em campo hoje em Florestal para terminar jogo do Classista de Betim

Jogando no estádio Manoel Vieira, na cidade de Florestal, no último dia 29/03, pelo Torneio Regional Classista, o São Francisco estava vencendo o Independente pelo placar de 3 a 1 quando o tempo fechou e desabou um verdadeiro temporal impedindo o término da partida.

Guilherme aos 4 min do 1º tempo, Tim Tim aos 14 min e novamente Guilherme aos 4 min do 2º tempo fizeram os gols do Tricolor Francisacano. Na ocasião o São Francisco estava jogando com: Rafael, Wellington, Airtinho, Ailton e Esquerdinha - Bruno, Luisinho, Marlon e Paulinho - Guilherme e Waguinho. Comissão Técnica: Daniel Souza e Luciano Seixas Massagista: Gleyson Ronan - Roupeiro Bité.

A Liga Desportiva de Betim marcou para hoje o término do jogo e Independente e São Francisco voltam a campo às 8 e 10 da noite, no Estádio Manoel Vieira, em Florestal, para disputar o restante da partida que terá duração de 32 minutos mais os acréscimos determinados pelo árbitro. Só poderão jogar atletas que estavam relacionados na data e que não tinham sido substituídos.