Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

Novo Caxias perde em Betim e se despede do Super Classista

Com Bueno Franco cheio, último time de Betim sai do Classista após perder para o Brumadinho

O Novo Caxias não conseguiu superar a força do Brumadinho, atual campeão da competição, e perdeu por 2 a 1 nas quartas-de-final do Super Torneio Classista de Futebol Amador. O jogo foi disputado no domingo, dia 13, no Campo do Bueno Franco, que recebeu cerca de 4.000 pessoas.

Juninho Churrasco, do Caxias, fez o primeiro gol, aos 14 minutos do primeiro tempo. O Brumadinho empatou com Lucimar, no início da etapa complementar, aos 14. Em seguida, Alecxandro desempatou aos 20 minutos. O artilheiro do Novo Caxias no Classista foi Fabrício, com três gols na competição.

A eliminação do time betinense pôs fim às esperanças de uma equipe da cidade chegar à final da competição. Das 64 equipes que iniciaram a disputa, oito são de Betim: Internacional, Industrial, Vera Cruz, Vernópolis, Santa Izabel, XV de Novembro, Grêmio 1º de Maio, além do Novo Caxias.

Antes da semifinal, o artilheiro do Classista até então era Eduardo Soares Lima, do Inhaumense, que marcou sete gols. Em segundo lugar, com seis gols, estão Rômulo Silva, do Betel, Guilherme Moraes, do São Francisco, e Alexandre Webert, do Internacional.

A equipe mais disciplinada é o eliminado Betel, que em cinco partidas levou 11 cartões amarelos e nenhum vermelho.

A decisão do Classista está programada para o domingo, 27, às 10h, no Campo do Bueno Franco.