Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

Chuva adia jogos da semifinal da Copa Teresópolis em Betim

Bueno Franco e Citrolândia recebem as partidas

A chuva que caiu em Betim no último domingo, dia 6, impediu a realização das semifinais da Copa Teresópolis de Futebol Amador, no Campo do Vila Kennedy. Os jogos foram transferidos para este domingo, dia 13, em dois estádios gramados da cidade.

No Campo do Bueno Franco o São Lourenço terá pela frente o Internacional, às 15h. Já o Campo do Santa Izabel recebe o confronto entre Maringá e São Luiz, a partir das 10h.

Na fase quartas-de-final o Internacional venceu a equipe do Diretoria por 3 a 0. Os gols da classificação foram marcados por Kick, depois de uma cobrança de falta. Os outros dois foram de Tiaguinho, primeiro aos 15 minutos da etapa inicial e depois aos 16 do segundo tempo.

O time do São Luiz ganhou vaga depois de empatar em 1 a 1 com o Beija- Flor e vencer nos pênaltis. O Maringá bateu o União Itabirito por 2 a 0 e a equipe do São Lourenço venceu o Cruzeiro também por 2 a 0.