Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

Novo Caxias, de Betim, segue surpreendendo no Classista

O Novo Caxias continua sua trajetória no Super Torneio Classista de Futebol Amador. No último domingo, 30, o time venceu a equipe do Lua Nova de Esmeraldas por 2 a 0 no Bueno Franco e segue para a terceira fase da competição. O Novo Caxias é o único representante de Betim na disputa, pois Internacional, Industrial, Vera Cruz, Vernópolis, Santa Izabel, XV de Novembro e Grêmio 1º de Maio já foram eliminados.

O próximo compromisso do time betinense na competição regional será em Vespasiano, neste sábado, 5, às 18h30, com o Alvinegrense.

Jogo

O primeiro gol do Novo Caxias foi de Fabrício, aos 14 minutos do segundo tempo, em um chute forte da entrada da área, sem chance de defesa do goleiro Vaguinho.

Aos 38 minutos da etapa complementar Marcinho, de cabeça, aumentou para 2 a 0, aproveitando a cobrança de escanteio de Gilson.

O técnico Eraldo teve em campo Angá, Papa Légua (Dirley), Roney, Carlos, Paulo César, Gilson; Marcinho, Juninho (Baiano), Leomir (Edmilson); Fabrício, Valdemir, Rafael, Raninho, Luiz e Daniel.

O massagista é Genildo, o diretor Dimas e o presidente João da Oficina.