Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

Milan conquista a 3ª edição do Torneio da Amizade da Região Norte de Betim

Já na final da 3ª edição do Torneio da Amizade da Região Norte, o Milan foi o campeão invicto ao bater nos pênaltis o Independente por 5 a 4, depois de um empate de 2 a 2 no tempo normal de partida, no Campo do Bom Repouso.

Em jogo bem disputado, o Milan, do técnico Josias, venceu o Independente, do Angola, nos pênaltis por 5 a 4, depois de conseguir um empate sensacional. O Independente marcou o primeiro aos 47 minutos, com Tayson, numa bela jogada com Alex.

Depois o técnico Josias colocou Cristiano no lugar de Rafinha e na primeira participação ele marcou o gol de empate do time do Homero Gil, aos 11 minutos do segundo tempo. Serginho fez o gol da virada numa bela tabela com Cleiton, fazendo 2 a 1 para o Milan. Aos 45 minutos Juninho empatou em 2 a 2, após cruzamento de Bill.

O resultado levou a decisão para pênaltis. Josias escalou bem os cobradores, que converteram as cinco penalidades, enquanto que o experiente Rato chutou para fora a chance do tri.

O goleiro menos vazado foi Mexicano, o craque do ano foi Juninho. O melhor em campo foi Ernani e o técnico campeão foi Josias. A artilharia ficou com Tayson, que fez sete gols.

Os campeões invictos do Milan são Mexicano, Marcelino (Washington), Baiano, Gi; Valtinho, Rafinha (Cristiano), Cleiton; Fausto, Gilsinho, Serginho, Marquinho, Shaulin e Edmir.

O massagista é Celinho e o diretor é Da Matta.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Milan pela brilhante conquista da 3ª Edição do Torneio da Amizade da região norte de Betim.