Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

Palmeiras vence o 12º Torneio da Amizade do Bairro Petrópolis, em Betim

O time do Palmeiras ficou com o título do 12º Torneio da Amizade do Petrópolis. Na decisão do último domingo, 30, a equipe treinada por Saulo venceu o Juventus por 1 a 0, com gol de Mauro. O gol de Mauro para o Palmeiras saiu aos 41 minutos da etapa inicial.

Em jogo eletrizante, mais de 1.000 torcedores vibraram com as equipes em campo. O técnico Saulo, do Palmeiras, levou para casa sua terceira conquista e foi considerado o melhor técnico do campeonato. O time do técnico Ceará deu bastante trabalho ao adversário, mas ficou com o vice.

No confronto, o melhor em campo foi o meia esquerda Izaías, da equipe do Juventus. Marquinhos, também do Palmeiras, foi o artilheiro do torneio, com quatro gols. O melhor goleiro da competição foi Duda, do Juventus.

O Palmeiras foi campeão com Chacal, Tica, Valney, Roberto, Gil, Serginho, Moacir (Éder), Ney; Edinho, Mauro, Marquinho (Rela), Fernando e Lindomar.

O massagista da equipe é o Ferreira.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Palmeiras pela brilhante conquista do 12º Torneio da Amizade do bairro Petrópolis, em Betim.