Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

Fonte: Repórter Jorge Guimarães - Contagem - MG - Quarta-Feira - 25/04/2007

Cruz Azul perde em casa para o Guará pela 2ª fase do Campeonato de Juniores de Contagem: 2 x 0

A primeira rodada da segunda fase do Campeonato da categoria de juniores aconteceu no domingo (22) de abril. Quem compareceu ao campo do Cruz Azul, pode ver um grande jogo de bola entre  equipes de nível técnico muito bom. O time da casa enfrentou o Guará,  do bairro Guanabara, Região da Ressaca

Cruz Azul e Guará agradaram pelo aspecto técnico. Um jogo marcado pela habilidade da maioria dos jogadores tanto de um lado quanto do outro. O Guará venceu por 2 x 0, nos minutos finais.

O Cruz Azul jogou com um homem a menos desde 35 minutos do primeiro tempo. O zagueiro Dé tomou dois cartões amarelos e foi obrigado a deixar o jogo. Ambas mereceram a vitória. Mas, o Guará, do treinador Deir, aproveitou melhor a chance e saiu com o placar favorável.

Os gols aconteceram no segundo tempo, o primeiro do lateral esquerdo Wallison e o segundo do atacante Léo.

O Cruz Azul pressionou e deu muito trabalho ao  time do Guará, mas não soube fazer em casa o resultado.

A arbitragem foi de Anderson Cândido de Souza, auxiliado por Jairo Raul e Luiz Carlos Cardoso.

O Cruz Azul formou com: Alex, Misael (Fabinho), Dé, Edenilson e Badaró. Biel, Victor Hugo (Lucas) e Pastel. Bruno (Itamar) e Stéfano.

Treinador: José Antônio. Auxiliar: Willian. Presidente: Caproni.

A Associação Desportiva Guará, do bairro Laguna, jogou com: Dione, Thiago, Pedro, Gilcimar e Wallisson; Silas, Ricardo (Adan) e Warley; Léo (Josefa), Marlon (Léo Tim) e Denner.

Técnico: Deir. Auxiliar: Ezequiel. Presidente: Humberto.

Foi prestado um minuto de silêncio para  o ex-presidente da Liga de Futebol de Contagem, sr. Renato Malheiros, falecido na semana passada em Nova Lima.

Foi registrada a presença do presidente da Associação dos Árbitros de Futebol de Contagem, Samuel Cavalcante, que ressaltou o excelente trabalho dos árbitros contagenses  no Torneio Estrada Real de Futebol Amador, disputado em Ouro Preto, Mariana, Itabirito e região e também o ilustre companheiro Paulinho, da Associação dos Moradores do bairro Novo Eldorado.

O figurinha carimbada do bairro e do Cruz Azul, Pelé e o treinador do veterano, Marcelão, marcaram presença nas arquibancadas do estádio alvi-celeste.