Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

Fonte: Jornal Diário da Tarde - BH - MG - Segunda-Feira - 16/04/2007

Santa Tereza é premiado com gol no minuto final e vence na Copa Integração DT

A folclórica frase o jogo só acaba quando termina nunca esteve tão verdadeira como na vitória por 1 a 0 do juvenil do Santa Tereza/Proesp, sábado pela manhã, sobre o Real Caeté. Jogando em casa, no Centro Esportivo Universário CEU, o Santa Tereza/Proesp acreditou no resultado até o último instante e foi premiado. O atacante Delmar, já nos acréscimos, fez o gol da vitória em contra-ataque mortal.

Para o Real, ficou o gosto amargo de uma vitória que parceria certa. Nos últimos minutos do segundo tempo, principalmente, a equipe de Caeté criou três boas chances de marcar, mas falhou nas finalizações. E, o que foi pior. No lance que originou o contra-ataque do gol, sua comissão técnica reclama um pênalti não marcado pelo árbitro Cleisson Veloso.

Na preliminar, o infantil do Real Caeté se deu melhor. Venceu o Santa Tereza/Proesp por 3 a 1, gols de Álvaro, Frederico e Jeferson, com Hugo diminuindo para a equipe da casa.

Juvenil

SANTA TEREZA/PROESP: Wallace; Rômulo, Hugo, Vagner e Douglas; Júnio, Wellison, Lucas e Danilo; Rodrigo e Roney

Reservas: Daniel, Heyder, Carlos Alberto, Thiago, Jale, Matheus e Delmar

Comissão técnica: Jonathas Henrique (técnico), Davidson Alves (preparador físico), Fernando Silva (preparador de goleiros), Valter de Oliveira (massagista), Antônio Cândido (supervisor)

REAL CAETÉ: Diego; Renato, Davisson e Rodrigo; Renan, Igor, Raphael e Christian; Joe e Hermes

Reservas: Breno, Patrick, Leo Jhones, Marcos Paulo, Marcos Cardoso, Luís e Nleber

Comissão técnica: Clodoaldo Pinto Costa (técnico), Antônio Oliveira (preparador físico), Alexandre Rosa de Paulva (massagista), Magno Alberto (supervisor)

Árbitro: Cleisson Veloso. Assistentes: Breno Rodrigues e Marcelo Francisco. Representante: Ricardo Machado

Infantil

SANTA TEREZA/PROESP: Matheus; Djalma, Ítalo, Felipe e Bryan; Paulo Henrique, Douglas, Gustavo Tardelli e Bruno; Gustavo Silva e Diego

Reservas: Felipe Duarte, Felipe Gonçalves, Rodrigo, Daniel, Fábio, Igor e Hugo

Comissão técnica: Pedro Faria Gama (técnico), Danilo Rodrigues (preparador físico), Fernando Fonseca (preparador de goleiros), Walter de Oliveira (massagista) e Antônio Cândido Neto (supervisor)

REAL CAETÉ: Gleysson; Jhon Devis, Luís Fernando, Elivelton e Frederico; Pedro, Lincoln, Álvaro e Claudinei; Mike Felipe e Matheus

Reservas: Pedro Henrique, Victor, Braian, Valkenedy da Silva, Cristian, Jéferson e Elivelton Silas.

Comissão técnica: Varley Toldo (treinador), Cyr Mantovani (preparador físico), Pereira (treinador de goleiros), Roldlofo Evangelista (massagista) e Luiz Gonzaga (supervisor)

Árbitro: Wellington Luiz Figueiredo. Assistentes: Breno Rodrigues e Marcelo Francisco. Representante: Ricardo Machado.