Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

Fonte: Jornal Diário da Tarde - BH - MG - Segunda-Feira - 16/04/2007

União Neves quebra jejum com vitória apertada sobre o Eligê na Copa Integração DT

A equipe União Neves conquistou sábado sua primeira vitória na 6ª Copa Integração Diário da Tarde, ao bater o Eligê por 1 a 0, sábado à tarde, no Estádio Municipal de Ribeirão de Neves.

O representante de Neves, que participa pela primeira vez da competição, fez um jogo bastante equilibrado e chegou ao triunfo com um gol de pênalti, sofrido pela meia Diego e convertido pelo volante Gustavo, quase no fim do primeiro tempo.

O Eligê, que também faz sua primeira participação da Copa DT, teve dois jogadores expulsos Dalton e Júlio César -, mas mesmo assim esteve a ponto de empatar e contestou muito a não marcação de um pênalti do goleiro Renato no atacante Osmar, aos 42 minutos do segundo tempo.

A comissão técnica do bom time de Brumadinho reclamou bastante do árbitro Carlos Júnior Couto, mas terá que buscar sua reabilitação contra o Cruzeiro, no próximo sábado, em Brumadinho.