Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

Santa Maria vence e garante vaga na segunda fase da Copa estrada Real

Depois de um início ruim na Copa Estrada Real, o Santa Maria  assegurou matematicamente neste domingo a classificação para a segunda fase da competição ao bater a seleção de São Gonçalo do Rio Abaixo por 1 a 0 fora de casa.

O gol da equipe do Santa Maria foi marcado aos 23 minutos do primeiro tempo, Emerson com perfeição cobrou a penalidade máxima e abriu o placar, com o gol ele passou a ser um dos artilheiros da competição com 04 gols.

Após o gol a equipe Santa-mariense teve um jogador expulso infantilmente ( MAX ), o atleta foi substituir Didi que se contundiu e  recebeu cartão amarelo ao assinar a sumula por estar usando um cordão, durante a partida o mesário percebeu que o mesmo atleta não estava usando a caneleira, chamou o arbitro que mostrou cartão vermelho excluindo o do restante da partida.

Apesar de estar com 01 homem a menos a equipe de Santa Maria não mudou a postura dentro do campo e não deu chances ao adversário, passou a marcar forte em seu campo e sair nos contra ataques.

No outro jogo da Chave a seleção  de Itabira não passou do 0 x 0 contra a seleção de Santa Bárbara, o jogo foi no estádio Prudêncio Silva em Itabira, o forte calor prejudicou as duas equipes tornando o jogo tecnicamente fraco.

A seleção da cidade de Santa Maria foi beneficiada no empate de 0 x 0 entre Itabira e Santa Bárbara, os Santa-mariense somam 08 pontos, contra 05 de Itabira e 04 do Santa Bárbara e 03 do São Gonçalo

A segunda vaga esta entre Itabira que pode chegar a 08 pontos, Santa Bárbara a 07 e São Gonçalo a 06 pontos.

O Santa Maria venceu com: Nem – Ronan – Cristiano – Léo – Roni – Eliton -  Emerson – Didi (Max) – Téo – Totá  (Rincom) - Mário (Rauvani)

Técnico:; Ilacir Marques dos Santos