Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br

Fonte - Jornal Diário da Tarde - BH / MG - 25/04/2005

Copa Integração - Galinho 100% líder

América e Atlético disputaram um autêntico clássico no sábado, pela categoria júnior da Copa Integração DIÁRIO DA TARDE. O Galinho acabou vencendo por 1 a 0, gol do atacante Éder Luís, e manteve os 100% de aproveitamento na competição que lidera com 15 pontos.

O Alvinegro tem 17 gols marcados e sofreu apenas três. Já o América foi beneficiado pela derrota do Cruzeiro para o Vila Nova, pela manhã, mantendo-se na vice-liderança, com os mesmos 11 pontos. São três vitórias, um empate e uma derrota. O Coelhinho marcou 11 gols e sofreu quatro.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. O América perdeu três chances claras de gol, mesmo número de oportunidades perdidas pelo Galinho. O zagueiro Leandro Castan, inclusive, teve a chance de abrir o marcador para o time atleticano, mas desperdiçou um pênalti, defendido pelo goleiro Thiago.

A segunda etapa foi amplamente dominada pelo América que, jogando em casa, partiu para cima tentando roubar a liderança do Atlético. Mas sofreu um contra-ataque mortal, aos 14 minutos, quando o atacante Éder Luís fez o único gol do jogo.

O técnico do Atlético, Marcelo Oliveira, não pôde contar com dois destaques de sua equipe, o meia Tchô e o zagueiro Lima, ambos contundidos. Para o técnico do América, Léo Condé, o placar mais justo seria outro. Foi um resultado injusto, por todas as oportunidades que criamos. Poderia, na pior das hipóteses, terminar empatado .

EQUIPES

AMÉRICA

Thiago; Ednei, Daivid, Adalberto e Gustavo (Halen); Moisés (Thiago), Felipe, Popita e Léo; Henrique e Douglas (André).

Técnico: Léo Condé.

ATLÉTICO

Edson; Paulo Roberto (Leandro Almeida), Welton, Leandro Castan e Tiago (Fernando); Luciano, Léo Júnior (Adriano), Batista e Cézar (Edílson); Eduardo (Pedro Paulo) e Éder Luís (Éder Deleon). Técnico: Marcelo Oliveira.

Vila Nova derruba o Cruzeiro em Nova Lima

O time júnior do Cruzeiro caiu na quinta rodada da IV Copa Integração/DIÁRO DA TARDE, sábado, ao ser derrotado pelo Vila Nova, no estádio Castor Cifuentes, por 3 a 1, gols de Roberto, Lucas e Rômulo. Robert descontou para o time celeste, que volta a jogar sábado, às 15 horas, contra o América, em casa, enquanto o Vila Nova vai a Itaúna enfrentar a Ponte.

O Cruzeiro começou levando um susto, com o gol do Vila Nova, marcado pelo meia Roberto, no primeiro minuto de jogo. Mas conseguiu empatar, numa cobrança de pênalti executada por Robert. Mas o Vila Nova continuou melhor e chegou ao segundo gol, ainda na primeira etapa, com Lucas fazendo 2 a 1, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Leão manteve o ritmo e teve algumas oportunidades de marcar, mas aproveitou apenas uma delas, com o atacante Rômulo. Com o resultado, o time de Nova Lima chegou aos 10 pontos, junto com o Cruzeiro.

O Vila Nova venceu com Tiago; Márcio, César (Tássio), Gilmar e Rafael; Júlio César (Luiz Paulo), Hugo (Samadrin), Bruno e Robertinho (Rarif); Lucas (Hélder) e Rômulo (Goiano). Técnico: Dirceu Belisquete.

O Cruzeiro, do técnico Célio Costa, perdeu com Flávio (Emerson); Jonathas, Neilor (Tales), Érik e Leandro; Edmar, Evandro, Lucas (Adilson) e Davi (Ernani); Júnior e Robert (Caio).

Telefones: (31) 3248-9381   /   (31) 3398-8364 - E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br