Garra e Amor à Camisa

Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br

Fonte - Jornal Diário da Tarde - BH / MG - 11/04/2005

COPA INTEGRAÇÃO DT - América goleia em casa  - Júnior americano faz 4 a 1 em cima do Ponte Itaúna, no CT Lanna Drumond

O júnior do América conquistou uma importante vitória na última rodada da Copa Integração DIÁRIO DA TARDE, sábado, ao golear o Ponte Itaúna, por 4 a 1, no CT Lanna Drumond. O resultado sugere um jogo fácil, ao contrário do que aconteceu em campo. Na verdade, o jogo foi muito equilibrado, especialmente em seu primeiro tempo, que terminou empatado em 1 a 1. Bruno marcou para o Coelho e Diego igualou para a equipe visitante.

No segundo tempo, o técnico Mizael Torres, usou todo o potencial de sua equipe, fazendo várias alterações para superar a boa marcação adversária. O goleiro Renato, que é emprestado pelo próprio América ao time de Itáúna, fez ótimas defesas, mas não conseguiu evitar os gols de Popita, Henrique e Diego.

Pela manhã, o infantil venceu o Santa Cruz por 3 a 1, nos pênaltis, no campo do Cruzeirinho, em Matozinhos, depois de empatar em um gol no tempo normal. Ricardo marcou para o Santa Cruz e Marcos Vinícius igualou para o América. Nos pênaltis, José Felipe converteu a cobrança do Santa, com João Pedro, Pedro Henrique e Sávio marcando para o Coelhinho.

No juvenil, o América também venceu nos pênaltis, por 2 a 1, depois de empatar em 1 a 1 no tempo normal, no jogo de fundo em Matozinhos. O gol de empate do Santa Cruz foi marcado por Atos Lucas contra um de Rafael Fagundes. Nos pênaltis, Serginho e Giovane converteram para o Coelho e Xerém para a equipe da casa.

JÚNIOR

AMÉRICA: Thiago Miranda (Daniel); William, Adalberto, Gustavo (Adriano) e David (Marquinho); Felipe, Rafael (Thiago), Popita (Victor) e Léo Salino; Henrique (Bruno) e Diego (André).

Técnico: Misael Torres Neto; supervisor: Claudiomir Rates; preparador físico: Rômulo Gama Renam; preparador de goleiros: Carlos Alberto Freitas; médico: Henrique Ribeiro Lima; massagista: Adilson Heleno; mordomo: André Luís Anastácio.

PONTE/ITAÚNA: Renato; Dinoite, Nelson (Padilha) e Messias; Elker (Márcio), Barrão, Bebeto, Rafaerl e Eduardo (Juninho); Júnior (Adriano) e Diego.

Técnico: Peter Barezani. Massagista: Zé Márcio; diretor: José Aílton.

Trio de aribtragem: Antônio Alves Costa Júnior, Janete Mara Arcanjo e Janaína Geralda Costa. Quarto árbitro: Rodrigo Faria dos Santos.

INFANTIL

AMÉRICA: Daniel Gonçalves; Sávio, Vinícius, Daniel Henrique e Fábio José; Marcos Paulo, Thiago Luís, Pedro Henrique e Alex (Alan); Bernardo (Marcos Vinícius) e João Pedro.

Técnico: Alexandre Grasseli.

SANTA CRUZ: Gabriel; Maycon (Laio), Alisson, Bruno Fernandes e Rômulo; Douglas, Diego, Bruno Franklin (Joel) e Rafael; Lucas e Ratinho (Ricardo).

Técnico: Marcos Valadares.

JUVENIL

AMÉRICA: Bruno Inácio; Serginho, Jorge Diego, Hugo e Bruno; Rafael, Giovane, Nasley (Pablo) e João Gabriel; Rafael Fagundes e Carlos Alberto.

Técnico: Maurílio Passini.

SANTA CRUZ: Juninho; Gustavo (Wendell), Mascarenhas, William e Freire; Atos Lucas, Biro-Biro, Marcelo e Marco Túlio; Xerém e Júlio César.

Técnico: Waltair Silva.

Telefones: (31) 3248-9381   /   (31) 3398-8364 - E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br